Отзывы о товарах

Заготовка матрешки 5-ти кукольная (большая)
Спасибо!!!Качество отличное!Доставка быстрая.Буду советовать всем.И заказывать только здесь.Спасибо!
20.07.2017Светлана
Деревянная заготовка для магнита "Матрешка" большая
Спасибо огромное.Получила все быстро.Качество отличное.Все в наличии.Очень давольна.Теперь буду частым клиентом.Ребята,заказывайте и даже не думайте.Буду советовать всем!
20.07.2017Светлана
Пенал под две бутылки (шампанское)
Сама заготовка мне очень понравилась, ровная, ошкуренная. Но открывается очень туго, я б сказала еле-еле с большим усилием, то есть люфта нет для декора. Может, это мне такая тугая крышка попалась просто, тогла прошу магазин проверять на открытие эту заготовку, так как планирую у Вас покупать на постоянной основе, другие заготовки все понравились и то что доставили быстро тоже. Спасибо!
14.07.2017Мария
Футляр под бутылку (шампанское)
Заготовка отличная, все ровно со всех сторон и фурнитура ровно вкручена, все хорошо открывается. Если бы еще под горлышко внутри была дугообразная поддержка, то вообще б сказка была :) Быстро доставили, спасибо!
14.07.2017Мария
Браслет
Заказала четыре таких браслета, браслеты пришли разного диаметра, два из них овальные!
12.07.2017Надежда
Тарелка
Заказала второй раз, качество обработки отличное, покупала диаметр 13см. Спасибо!
01.07.2017Дарья
Шкатулка прямоугольная с замком
Шкатулка вместительная, прекрасно обработана, замочек есть, всем очень довольна. Спасибо большое за быструю доставку! Прекрасный магазин)
01.07.2017Дарья
Елочная игрушка "Санта Клаус"
мне понравилась форма фигурки, в заказе все было аккуратно упаковано, фирма произвела очень приятное впечатление
30.06.2017Наталья
Фигурка "Самовар"
гладкий симпатичный игрушечный самоварчик, как и все в этой фирме очень качественно выточен и обработан
30.06.2017Наталья
Деревянная заготовка для магнита "Самовар"
Рядом с заготовкой грибок самовар даже показался маленьким... Здесь продается фигурка самовар, это ее половинка
30.06.2017Наталья
Деревянная заготовка для магнита "Грибок"
настоящий боровик, такой большой и очень симпатичный
30.06.2017Наталья
Палочка для мёда
выточено превосходно, отшлифовано, материал бук, небольшая, красиво сделана, очень довольная покупкой
30.06.2017Наталья
Деревянная заготовка бусинка для ожерелья
очень гладкая, такой аккуратный большой шарик
30.06.2017Наталья
Деревянная заготовка бусинка для ожерелья
большая бусина, круглая, гладкая, ребенок использует как шарик для игры
30.06.2017Наталья
Деревянная заготовка бусинка для ожерелья
сделано отлично, красивый цвет дерева, приятный запах, можно сделать красивый браслет или четки
30.06.2017Наталья
Нам важно ваше мнение! Пишите отзывы!

Вы сделали заказ, и получили его, мы будем вам благодарны, если вы напишите пару предложений о купленном товаре.
В подробном описании у каждого товара есть кнопочка написать отзыв.

Старайтесь писать больше о свойствах и качестве конкретного товара, во-первых, нам это поможет понять на что стоит обратить внимание, а другим покупателям это позволит сделать правильный выбор товара.

После проверки модератором отзыв будет опубликован на сайте и по необходимости прокомментирован сотрудником нашего магазина. Нам важно ваше мнение.

Отзыв не обязательно должен быть положительным, пишите как есть, на что обратить внимание, чтобы улучшить качество продукции, упаковку товара и так далее.

 

   Яндекс цитирования