Отзывы о товарах

Деревянная заготовка футляра для бутылки объем 0,5 литра
Без дефектов (сучков, дырок, темных пятен и полос). Хорошее ошкуривание.Туговато открываются, и это хорошо: к моменту дарения голова не отваливается от тела! К покупателям отношение отличное - на вопросы отвечают. Довольна! Очень!
19.02.2017Марина
Шкатулка "Яблоко" разборная
Прошлые яблоки действительно были плохо обработаны внутри. Мы их убрали с сайта и добавили яблоки нового мастера. Эти яблоки по качеству на порядок лучше.
15.02.2017Администратор
Шкатулка "Яблоко" разборная
Во вновь созданном сегодня мной заказе присутствует такая заготовка. Обратите, пожалуйста, внимание на обработку внутренней поверхности как низа так и крышки заготовки. Это было не зашкурить вручную(заказывала осенью прошлого года).
15.02.2017Дина
Визитница
Отправили как обычно быстро и пришла посылка тоже очень быстро. Без повреждений. Спасибо!
14.02.2017Анна
Заготовка матрешки 7-ми кукольная
Господа изготовители , вы помните что матрешка это вообще-то в первую очередь детская игрушка ???? Открыть и закрыть под силу только крепкому мужику не говоря уже о том чтобы повернуть чтобы рисунок совпал? Обтачивать дома самостоятельно острыми предметами и шкуркой ? Может лучше в другом месте заказать в следующий раз?
13.02.2017мила
Заготовка матрешки 7-ми кукольная
Матрёшки действительно ровные и гладкие. Но почему то очень трудно открываются,приходится долго обтачивать внутри,так как ни один ребёнок не обладает такой силой,чтобы их открыть. заказываю не первый раз и постоянно эта проблема.Дорогие изготовители,спасибо за ваш труд, но пожалуйста исправьте это неудобство
12.02.2017Маргарита
Яйцо со спилом
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 14 см - это высота яйца без подставки или с подставкой?
12.02.2017Оксана
Шкатулка плоская
Здравствуйте. Подскажите они без сучков? Мне нужны для вырезания. Подойдут?
08.02.2017Игорь
Заготовка для брелка "Матрешка"
Надеюсь, что скоро в вашем магазине появится и такая дополнительная мелочь, как бейлы и основа для брелка )))
29.01.2017ирина
Деревянная заготовка чаши
Так как качество товара мне понравилось и по ценам можно выбрать-буду делать заказы.
27.01.2017Татьяна Д.
Елочная игрушка "Елочка"
Игрушка понравилась, гладкая, без сучков и дефектов. Спасибо
25.01.2017Ксения
Елочная игрушка "Снеговик"
Очень хорошая игрушка, гладкая, аккуратная, без сучков и дефектов
25.01.2017Ксения
Ступка с пестиком
Ступка хорошая, гладкая внутри и снаружи. Товаром довольна.
25.01.2017Ксения
Заготовка матрешки 5-ти кукольная (мини)
Матрёшки понравились. Аккуратные, гладкие, плотные стыки.
25.01.2017Ксения
Набор пустотелых цилиндров
Мне набор тоже понравился, ребёнок играет с удовольствием. Вещь приятная, качественная.
25.01.2017Ксения
Нам важно ваше мнение! Пишите отзывы!

Вы сделали заказ, и получили его, мы будем вам благодарны, если вы напишите пару предложений о купленном товаре.
В подробном описании у каждого товара есть кнопочка написать отзыв.

Старайтесь писать больше о свойствах и качестве конкретного товара, во-первых, нам это поможет понять на что стоит обратить внимание, а другим покупателям это позволит сделать правильный выбор товара.

После проверки модератором отзыв будет опубликован на сайте и по необходимости прокомментирован сотрудником нашего магазина. Нам важно ваше мнение.

Отзыв не обязательно должен быть положительным, пишите как есть, на что обратить внимание, чтобы улучшить качество продукции, упаковку товара и так далее.

 

   Яндекс цитирования