Отзывы о товарах

Шкатулка круглая
здравствуйте,спасибо за качественный товар.шкатулка аккуратная,гладкая,очень довольна
24.03.2017ирина
Шкатулочка круглая
здравствуйте,заказывала первый раз,пришедшим изделием(5,5см) очень довольна.большое спасибо.
24.03.2017ирина
Фигурка "С крынкой"
Заказала сначала одну, а потом еще 3. Все отличного качества. Спасибо!
23.03.2017Елена
Фигурка "Девушка с птицей"
В целом очень качественные фигурки. Работать с ними - одно удовольствие. И цена вполне приемлемая. Спасибо замечательным мастерам!
23.03.2017Елена
Фигурка "Хлеб да соль"
Красивая и очень качественная работа! Птичка придает особое очарование. С удовольствием буду заказывать в очередной раз.
23.03.2017Елена
Заготовка матрешки 5-ти кукольная (мини)
Матрешки аккуратные, приятно держать в руках. Все понравилось. Спасибо буду заказывать еще.
23.03.2017Елена
Заготовка матрешки 5-ти кукольная (большая)
Матрешки в Крым прибыли быстро. Заготовки просто замечательные. Мне все очень понравилось. Спасибо!
23.03.2017Елена
Фигурка "Гармонист"
Отличная работа! Одна из моих любимых.
23.03.2017Елена
Фигурка "Русский сувенир"
Прислали крошечную фигурку (совсем не 12 см., а почти в половину меньше, да еще с дыркой в руке...И это за 198 рублей! Больше заказывать не буду.
23.03.2017Елена
Фигурка "Девушка с коромыслом"
Фигурка великолепная! Заказываю регулярно и очень довольна качеством исполнения.
23.03.2017Елена
Фигурка "Девушка с самоваром"
Одна из двух фигурок в последнем заказе немного огорчила: очень маленькая голова, что создает проблемы в прорисовке лица куклы.
23.03.2017Елена
Яйцо со спилом
Большое спасибо !!!!!! Заготовочки отличный ! Я в восторге, все дошло очень быстро .Процветания и удачи в вашей работе . Буду еще заказывать.
23.03.2017Елена
Заготовка матрешки 1 кукольная (неразборная)
Эта матрешка внутри цельная.
20.03.2017Администратор
Заготовка матрешки 1 кукольная (неразборная)
Скажите пожалуйста она внутри цельная или полая?
19.03.2017Анастасия
Богородская игрушка "Мишки играют в шахматы"
Что это за размер 13х11 мм? Может имелись в виду см?
16.03.2017Светлана
Нам важно ваше мнение! Пишите отзывы!

Вы сделали заказ, и получили его, мы будем вам благодарны, если вы напишите пару предложений о купленном товаре.
В подробном описании у каждого товара есть кнопочка написать отзыв.

Старайтесь писать больше о свойствах и качестве конкретного товара, во-первых, нам это поможет понять на что стоит обратить внимание, а другим покупателям это позволит сделать правильный выбор товара.

После проверки модератором отзыв будет опубликован на сайте и по необходимости прокомментирован сотрудником нашего магазина. Нам важно ваше мнение.

Отзыв не обязательно должен быть положительным, пишите как есть, на что обратить внимание, чтобы улучшить качество продукции, упаковку товара и так далее.

 

   Яндекс цитирования